Овсяные оладьи на кефире с черникой

Ягоды черники напомнят о лете, теплых деньках, походах в лесную чащу, пикнике на обочине дороги.

Ингредиенты на 3 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

15 минут
+
20 минут
  • Овсяные хлопья измельчить в блендере, добавить размятый нежирный творог, кефир, сырые яйца.
  • Вмешать чернику в тесто, можно взять свежие или замороженные ягоды, оставить на 15 минут.
  • Оладьи жарить на разогретой сковороде с антипригарным покрытием, по три минуты с каждой стороны, огонь – средний.
  • Отдельно смешать мёд с йогуртом, подать к оладьям в качестве соуса.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог