Котлеты из тунца с паприкой и карри

Доступные продукты, приятный вкус, блюдо для диетического стола.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 25 минут
  • Морковь и лук очистить, промыть.
  • Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть, зеленое перо порезать.
  • Слить сок от консервированного тунца в банке, рыбу размять вилкой.
  • Продукты соединить, добавить пропущенный через пресс чеснок, куриные яйца, карри и паприку.
  • Фарш вымешать.
  • Сформовать котлеты овальной формы.
  • Поджарить на оливковом масле, должна получиться румяная корочка.
  • Изделия перевернуть и довести до готовности под крышкой.
  • Выложить на бумажную салфетку или на решетку для удаления излишков жира.

Совет

Подавать блюдо лучше горячим, гарнир – рис. Морковь можно заменить тертым кабачком или молотым геркулесом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог