Котлеты с овощным соусом на бульоне
Блюдо готовится в духовом шкафу.
	
470
Сложность Средняя
Приготовление
 PT1H1 час
Подготовка
 PT15M15 минут
Ингредиенты
-  900 г
 -  1.5 стакана
 -  150 г
 -  100 г
 -  100 г
 -  2 шт.
 -  1 шт.
 -  1 шт.
 -  70 мл
 -  2 ст.л.
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
- Белый хлеб залить подогретым молоком.
 - Отжать через пятнадцать минут.
 - Перемолоть в блендере вместе с репчатым луком.
 - Добавить яйцо, специи, соль, смешанный фарш из свинины и говядины. Вымешать.
 - Сформовать изделия овальной формы среднего размера.
 - Обвалять в панировочных сухарях, выложить на смазанный маслом противень с высокими бортиками.
 - Время запекания – пятнадцать минут, температура – 200 градусов.
 - Спассеровать на сковороде вторую луковицу, покрошенную мелкими кубиками.
 - Добавить тертую морковь.
 - Отдельно перемешать томатную пасту со сметаной, добавить воду по необходимости.
 - Смесью залить овощи, добавить бульон, кипятить.
 - Соль и пряности – по вкусу.
 - Вынуть котлеты из духовки, полить соусом с овощами.
 - Запекать в духовке еще пятнадцать минут, температуру убавить до 170 градусов.
 
Совет
На гарнир подать макароны или картофельное пюре с томатной подливкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты