Рыбные котлеты в томатном соусе с болгарским перцем
Отличное блюдо, сбалансированный вкус.
229
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Подготовка
PT10M10 минут
Ингредиенты
- 450 г
- 400 г
- 100 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 кусочек
- 50 мл
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 50 минут
- Ломтик хлеба замочить в сливках на десять минут, отжать жидкость.
- Пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе и репчатым луком.
- Добавить по вкусу соль, сырое куриное яйцо, молотый черный перец.
- Вымешать фарш, слепить котлеты мокрыми руками, обвалять изделия в манке.
- Жарить с двух сторон на растительном масле, на сильном огне.
- Изделия переложить на тарелку.
- На той же сковороде спассеровать репчатый лук со сладким болгарским перцем.
- Продукты нарезать мелкими кубиками.
- Надрезать помидоры, ошпарить, снять кожицу, мякоть порубить и добавить в обжарку.
- Потушить все вместе до загустения.
- Прогреть муку до золотистого цвета на сковороде без масла, добавить в овощи вместе с бульоном.
- Выложить в подливу котлеты, потушить до готовности.
Совет
При подаче посыпать зеленью, гарнир – картофельное пюре или рассыпчатый рис.
Фотоотчеты
Похожие рецепты