Рыбные котлеты в томатном соусе с болгарским перцем

Отличное блюдо, сбалансированный вкус.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

10 минут
+
50 минут
  • Ломтик хлеба замочить в сливках на десять минут, отжать жидкость.
  • Пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе и репчатым луком.
  • Добавить по вкусу соль, сырое куриное яйцо, молотый черный перец.
  • Вымешать фарш, слепить котлеты мокрыми руками, обвалять изделия в манке.
  • Жарить с двух сторон на растительном масле, на сильном огне.
  • Изделия переложить на тарелку.
  • На той же сковороде спассеровать репчатый лук со сладким болгарским перцем.
  • Продукты нарезать мелкими кубиками.
  • Надрезать помидоры, ошпарить, снять кожицу, мякоть порубить и добавить в обжарку.
  • Потушить все вместе до загустения.
  • Прогреть муку до золотистого цвета на сковороде без масла, добавить в овощи вместе с бульоном.
  • Выложить в подливу котлеты, потушить до готовности.

Совет

При подаче посыпать зеленью, гарнир – картофельное пюре или рассыпчатый рис.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог