Котлеты из куриного филе с крахмалом в сухарях

Рецепт из советского времени из качественного куриного мяса.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 50 минут
  • Грудки подморозить, нарезать пластинками, а затем полосками поперек волокон по два сантиметра.
  • Порубить мелко лук и чеснок.
  • Добавить сырое куриное яйцо, крахмал и сметану, соль и молотый перец.
  • Фарш вымешать, отбить руками о дно чашки или об стол.
  • Оставить для пропитывания на пятнадцать минут.
  • Нарезать белый батон такими же кусочками, как и мясо, подсушить в духовом шкафу.
  • Часть сухарей размолоть.
  • Соединить с кусочками.
  • Сформовать котлеты, обвалять в полученной панировке.
  • Жарить на растительном масле на среднем огне до готовности.

Совет

Котлеты выложить на бумажные салфетки для впитывания излишков жира.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог