Рубленые котлеты из говядины в панировке

Количество специй можно регулировать по вкусу и желанию.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 50 минут
  • Удалить пленки и прожилки с куска мяса.
  • Нарезать продукт полосками или кубиками.
  • Перемешать с солью, яйцами, нарезанным репчатым луком и майонезом.
  • Всыпать крахмал, хорошо перемешать, дать постоять пятнадцать минут в прохладном месте.
  • Сформовать котлеты, обвалять в панировке, выложить на сковороду, прогретую с растительным маслом.
  • Обжарить до появления корочки с двух сторон, огонь – средний.

Совет

На гарнир подать макароны или отваренный картофель. Украсить зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог