Рубленые котлеты из говядины в панировке
Количество специй можно регулировать по вкусу и желанию.
448
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Подготовка
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 450 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 50 минут
- Удалить пленки и прожилки с куска мяса.
- Нарезать продукт полосками или кубиками.
- Перемешать с солью, яйцами, нарезанным репчатым луком и майонезом.
- Всыпать крахмал, хорошо перемешать, дать постоять пятнадцать минут в прохладном месте.
- Сформовать котлеты, обвалять в панировке, выложить на сковороду, прогретую с растительным маслом.
- Обжарить до появления корочки с двух сторон, огонь – средний.
Совет
На гарнир подать макароны или отваренный картофель. Украсить зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты