Грибная закуска с болгарским перцем по-корейски

Вкусное блюдо с овощами, которые можно выбрать по своему желанию.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 12 часов
Время приготовления: 30 минут
  • Вымыть шампиньоны, удалить испорченные места, отварить в подсоленной воде в течение пятнадцати минут.
  • Грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, придавить.
  • Очистить и нарезать овощи.
  • Болгарский сладкий перец покрошить соломкой, репчатый лук – полукольцами, морковь натереть на терке по-корейски.
  • Очистить дольки чеснока.
  • Смесь припустить на слабом огне, на масле.
  • Влить грибной бульон, добавить соевый соус и специи, яблочный уксус.
  • Перемешать, залить шампиньоны.
  • Остудить на нижней полке холодильника в течение ночи.

Совет

Эта закуска будет готова через двенадцать часов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог