Куриные крылышки в медово-чесночном соусе на сковороде
Если под рукой нет духового шкафа, то вкусное и ароматное блюдо можно приготовить на обычной плите.
3 521
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Крылышки промыть, очистить от остатков перьев.
- Разделить по суставам острым ножом.
- Прогреть растительное масло в сотейнике или на глубокой сковороде, обжарить основной продукт до корочки.
- Приготовить соус из лимонного сока, соевого соуса, специй для курицы, соли, томатного соуса или «Кетчупа», чеснока, меда.
- Залить прожаренное мясо, довести до кипения, томить десять минут.
- Соус должен немного загустеть, огонь погасить.
Совет
При подаче украсить крылышки веточками петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты