Куриные крылышки в медово-чесночном соусе на сковороде

Если под рукой нет духового шкафа, то вкусное и ароматное блюдо можно приготовить на обычной плите.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Крылышки промыть, очистить от остатков перьев.
  • Разделить по суставам острым ножом.
  • Прогреть растительное масло в сотейнике или на глубокой сковороде, обжарить основной продукт до корочки.
  • Приготовить соус из лимонного сока, соевого соуса, специй для курицы, соли, томатного соуса или «Кетчупа», чеснока, меда.
  • Залить прожаренное мясо, довести до кипения, томить десять минут.
  • Соус должен немного загустеть, огонь погасить.

Совет

При подаче украсить крылышки веточками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог