Крылышки с кунжутом и перцем чили
Острое блюдо с перцем чили.
538
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Подготовка
PT45M45 минут
Ингредиенты
- 1.2 кг
- 1 шт.
- 1 зубчик
- 2 ст.л.
- 1.5 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 45 минут
Время приготовления: 50 минут
- Куриные крылышки промыть, обсушить салфетками.
- Лук-шалот очистить и нарезать тонкими кольцами, выложить в форму, сверху – крылышки.
- Перемешать соевый соус с нарезанным чесноком, солью, перцем-чили, кунжутным маслом.
- Залить крылышки с луком, дать постоять сорок пять минут или час.
- Время запекания – тридцать пять минут, температура – 210 градусов.
- Посыпать кунжутным семенем незадолго до готовности.
Совет
Подать блюдо с любой зеленью и овощами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты