Крылышки с кунжутом и перцем чили

Острое блюдо с перцем чили.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 45 минут
Время приготовления: 50 минут
  • Куриные крылышки промыть, обсушить салфетками.
  • Лук-шалот очистить и нарезать тонкими кольцами, выложить в форму, сверху – крылышки.
  • Перемешать соевый соус с нарезанным чесноком, солью, перцем-чили, кунжутным маслом.
  • Залить крылышки с луком, дать постоять сорок пять минут или час.
  • Время запекания – тридцать пять минут, температура – 210 градусов.
  • Посыпать кунжутным семенем незадолго до готовности.

Совет

Подать блюдо с любой зеленью и овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог