Клюквенный соус с коньяком к курице

Курица или индейка, утка хорошо сочетается с пряными и сладкими специями.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Красный лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле до прозрачности.
  • Добавить кубики зеленого кислого яблока без кожуры, рубленый чеснок, тертый имбирь.
  • Тушить все вместе под крышкой на тихом огне пять минут.
  • Добавить коньяк.
  • Уварить соус на половину объема, добавить мороженую или свежую клюкву.
  • Заправку развести водой.
  • Поварить пять минут, сахарный песок и соль – по вкусу.
  • Охладить смесь при комнатной температуре, поставить в холодильник.

Совет

Подать соус к печеному мясу птицы.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог