Клюквенно-брусничный соус с мускатным орехом

Заправка не требует длительного приготовления, все ценные вещества, витамины, сохраняются.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Клюкву и бруснику перебрать, промыть, выложить в емкость для блендера, перемолоть с обычным белым или тростниковым сахаром.
  • Выложить соус в кастрюлю небольшого размера.
  • Добавить давленый чеснок, соль и мускатный орех.
  • Прогревать на тихом огне при постоянном помешивании, сахар должен раствориться. До кипения не доводить.
  • Снять с плиты, остудить, поставить в холод.
  • Подать к мясу в холодном виде.

Совет

Готовый соус хранится в холодильнике две недели.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог