Клюквенно-брусничный соус с мускатным орехом
Заправка не требует длительного приготовления, все ценные вещества, витамины, сохраняются.
5 269
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 1 стакан
- 1 стакан
- 4 ст.л.
- 1 зубчик
- 0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Клюкву и бруснику перебрать, промыть, выложить в емкость для блендера, перемолоть с обычным белым или тростниковым сахаром.
- Выложить соус в кастрюлю небольшого размера.
- Добавить давленый чеснок, соль и мускатный орех.
- Прогревать на тихом огне при постоянном помешивании, сахар должен раствориться. До кипения не доводить.
- Снять с плиты, остудить, поставить в холод.
- Подать к мясу в холодном виде.
Совет
Готовый соус хранится в холодильнике две недели.
Фотоотчеты
Похожие рецепты