Клюквенно-брусничный соус с мускатным орехом

Заправка не требует длительного приготовления, все ценные вещества, витамины, сохраняются.

Ингредиенты на 6 порций

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Клюкву и бруснику перебрать, промыть, выложить в емкость для блендера, перемолоть с обычным белым или тростниковым сахаром.
  • Выложить соус в кастрюлю небольшого размера.
  • Добавить давленый чеснок, соль и мускатный орех.
  • Прогревать на тихом огне при постоянном помешивании, сахар должен раствориться. До кипения не доводить.
  • Снять с плиты, остудить, поставить в холод.
  • Подать к мясу в холодном виде.

Совет

Готовый соус хранится в холодильнике две недели.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог