Клюквенный соус с апельсиновым соком к утке

Яркая на вкус и цвет заправка нейтрализует излишнюю жирность утиного мяса. Соус придумали в Англии.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Для приготовления соуса понадобится сотейник.
  • В емкость выложить клюкву, перебранную и промытую.
  • Добавить тертую цедру ½ апельсина, тертый имбирь, сахарный песок. Соль – по вкусу.
  • Довести массу до кипения, варить три минуты на тихом огне.
  • Добавить сок от целого апельсина.
  • Кипятить две минуты, огонь погасить.
  • Заправку охладить и поставить в холод.

Совет

Соус подходит к любому печеному мясу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог