Клюквенный соус с апельсиновым соком к утке

Яркая на вкус и цвет заправка нейтрализует излишнюю жирность утиного мяса. Соус придумали в Англии.

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление:

20 минут
  • Для приготовления соуса понадобится сотейник.
  • В емкость выложить клюкву, перебранную и промытую.
  • Добавить тертую цедру ½ апельсина, тертый имбирь, сахарный песок. Соль – по вкусу.
  • Довести массу до кипения, варить три минуты на тихом огне.
  • Добавить сок от целого апельсина.
  • Кипятить две минуты, огонь погасить.
  • Заправку охладить и поставить в холод.

Совет

Соус подходит к любому печеному мясу.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог