Клюквенный соус с медом к рыбе

Заправку подать к запеченной или жареной семге, курице.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Прогреть на сковороде сливочное масло, обжарить рубленый репчатый лук.
  • Вымыть апельсин, снять цедру теркой, отжать сок.
  • В сотейнике перемешать клюкву, сок и цедру апельсина, лук со сливочным маслом со сковороды, немного меда.
  • Тушить соус на тихом огне пятнадцать минут.
  • Снять с плиты, поперчить, соль – по вкусу.
  • Массу протереть через сито. Заправка должна быть однородной.

Совет

По мере остывания соус должен загустеть.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог