Клюквенный соус с медом к рыбе

Заправку подать к запеченной или жареной семге, курице.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Прогреть на сковороде сливочное масло, обжарить рубленый репчатый лук.
  • Вымыть апельсин, снять цедру теркой, отжать сок.
  • В сотейнике перемешать клюкву, сок и цедру апельсина, лук со сливочным маслом со сковороды, немного меда.
  • Тушить соус на тихом огне пятнадцать минут.
  • Снять с плиты, поперчить, соль – по вкусу.
  • Массу протереть через сито. Заправка должна быть однородной.

Совет

По мере остывания соус должен загустеть.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог