Клюквенный соус с медом к рыбе
Заправку подать к запеченной или жареной семге, курице.
267
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 1.5 стакана
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 20 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Прогреть на сковороде сливочное масло, обжарить рубленый репчатый лук.
- Вымыть апельсин, снять цедру теркой, отжать сок.
- В сотейнике перемешать клюкву, сок и цедру апельсина, лук со сливочным маслом со сковороды, немного меда.
- Тушить соус на тихом огне пятнадцать минут.
- Снять с плиты, поперчить, соль – по вкусу.
- Массу протереть через сито. Заправка должна быть однородной.
Совет
По мере остывания соус должен загустеть.
Фотоотчеты
Похожие рецепты