Клюквенный соус с красным вином к индейке
Ароматная заправка со специями.
323
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 1 стакан
- 100 мл
- 0.3 стакана
- 1 шт.
- 3 ст.л.
- 0.3 ч.л.
- 0.3 ч.л.
- 0.3 ч.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- В сотейник с высокими бортиками сложить цедру апельсина, клюкву, сахарный песок.
- Добавить молотый черный перец, мускатный орех, имбирь, розмарин. Посолить.
- Добавить воду и апельсиновый сок.
- Смесь довести до кипения на сильном огне, тушить на среднем огне десять или пятнадцать минут.
- Почти готовый соус взбить погружным блендером, протереть через сито.
Совет
Хранить заправку в холодильнике можно две недели.
Фотоотчеты
Похожие рецепты