Клюквенный соус с красным вином к индейке

Ароматная заправка со специями.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • В сотейник с высокими бортиками сложить цедру апельсина, клюкву, сахарный песок.
  • Добавить молотый черный перец, мускатный орех, имбирь, розмарин. Посолить.
  • Добавить воду и апельсиновый сок.
  • Смесь довести до кипения на сильном огне, тушить на среднем огне десять или пятнадцать минут.
  • Почти готовый соус взбить погружным блендером, протереть через сито.

Совет

Хранить заправку в холодильнике можно две недели.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог