Клюквенный соус с красным вином к индейке

Ароматная заправка со специями.

Ингредиенты на 4 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • В сотейник с высокими бортиками сложить цедру апельсина, клюкву, сахарный песок.
  • Добавить молотый черный перец, мускатный орех, имбирь, розмарин. Посолить.
  • Добавить воду и апельсиновый сок.
  • Смесь довести до кипения на сильном огне, тушить на среднем огне десять или пятнадцать минут.
  • Почти готовый соус взбить погружным блендером, протереть через сито.

Совет

Хранить заправку в холодильнике можно две недели.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог