Острый клюквенный соус с красным апельсином

Необычная заправка в виде желе.

Ингредиенты на 4 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Красный апельсин порезать кубиками вместе с кожурой.
  • Добавить нарезанный перец чили.
  • В сотейник выложить сахар, залить водой, прогреть до карамелизации.
  • Выложить апельсин с перцем чили, клюкву.
  • Добавить лимонный сок.
  • Потомить массу на тихом огне двадцать минут.

Совет

Соус хранить в холодильнике, подавать к мясу.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог