Кисло-сладкий клюквенный соус с корицей

Заправка сочетается с любым видом мяса.

Ингредиенты на 4 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Выложить в посуду с антипригарным покрытием свежую клюкву и нарезанный репчатый лук.
  • Влить воду, тушить на тихом огне до тех пор, пока ягоды не полопаются.
  • Размолоть погружным блендером.
  • Поставить на огонь добавить сахарный песок, чесночный порошок, соль, молотую корицу.
  • Уварить на среднем огне до половины объема.
  • Добавить уксус, перемешать и дать покипеть еще несколько минут. Остудить.

Совет

Такой соус можно закатывать в банки и хранить всю зиму.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог