Бутерброды с печенью трески и чесноком

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Порезать батон, обжарить в тостере или на сухой сковороде.
  • Печень трески помять ложкой, потереть яйца.
  • Смешать с майонезом, измельченным укропом и сыром.
  • Намазать порезанный батон чесноком (можно этого не делать).
  • Положить начинку на кусочки батона.
  • Посыпать закусочные бутерброды порезанным зеленым луком и укропом непосредственно перед подачей.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог