Бутерброды «Божьи коровки» с красной рыбой и помидорами

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

10 минут
  • Снять кожу с красной рыбы и удалить кости, порезать на тоненькие ломтики.
  • Порезать батон на ломтики, все ломтики еще на две части.
  • Разложить на батоне по кусочку красной рыбы.
  • Сделать надрезы не до конца, чтобы было похоже на крылья божьей коровки.
  • Разрезать маслину, сделать из нее голову божьей коровке.
  • Из мелко порезанных маслин сделать пятнышки.
  • Уложить заготовку на рыбку, украсить необычный бутерброд листиком петрушки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Бутерброды с рыбой / Бутерброды с красной рыбой
Бутерброды / Бутерброды с помидорами
День рождения / Бутерброды на день рождения
Закуски / Закуски с красной рыбой
Праздничный стол / Бутерброды на праздничный стол
Закуски / Закуски для фуршета
Праздничный стол / Фуршет
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог