Бутерброды «Божьи коровки» с красной рыбой и помидорами

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 10 минут
  • Снять кожу с красной рыбы и удалить кости, порезать на тоненькие ломтики.
  • Порезать батон на ломтики, все ломтики еще на две части.
  • Разложить на батоне по кусочку красной рыбы.
  • Сделать надрезы не до конца, чтобы было похоже на крылья божьей коровки.
  • Разрезать маслину, сделать из нее голову божьей коровке.
  • Из мелко порезанных маслин сделать пятнышки.
  • Уложить заготовку на рыбку, украсить необычный бутерброд листиком петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог