Ложная икра из сельди с плавленым сырком

Этот паштет сильно напоминает красную икру.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Избавить сельдь от косточек, кожицы и внутренностей.
  • Сварить морковь.
  • Пропустить морковь, масло, сельдь, сырки через мясорубку. Перемешать.
  • Хранить можно 5 суток в холодильнике.
  • Паштет можно намазать на булочку, хлеб, печенный или отварной картофель.
  • Можно фаршировать помидоры, яйца и так далее.
  • Каждый откусивший бутерброд скажет, что он с красной икрой.

Совет

Получается вкусно и недорого.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог