Ложная икра из сельди с плавленым сырком
Этот паштет сильно напоминает красную икру.
1 653
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Избавить сельдь от косточек, кожицы и внутренностей.
- Сварить морковь.
- Пропустить морковь, масло, сельдь, сырки через мясорубку. Перемешать.
- Хранить можно 5 суток в холодильнике.
- Паштет можно намазать на булочку, хлеб, печенный или отварной картофель.
- Можно фаршировать помидоры, яйца и так далее.
- Каждый откусивший бутерброд скажет, что он с красной икрой.
Совет
Получается вкусно и недорого.
Фотоотчеты
Похожие рецепты