Ложная икра из сельди с плавленым сырком

Этот паштет сильно напоминает красную икру.

Ингредиенты на 5 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Избавить сельдь от косточек, кожицы и внутренностей.
  • Сварить морковь.
  • Пропустить морковь, масло, сельдь, сырки через мясорубку. Перемешать.
  • Хранить можно 5 суток в холодильнике.
  • Паштет можно намазать на булочку, хлеб, печенный или отварной картофель.
  • Можно фаршировать помидоры, яйца и так далее.
  • Каждый откусивший бутерброд скажет, что он с красной икрой.

Совет

Получается вкусно и недорого.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Рыбный паштет / Паштет из селедки
Закуски / Паштеты
Закуски / Закуски для фуршета
Праздничный стол / Фуршет
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Закуски
Праздничный стол / День рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог