Итальянские кростини с беконом и сыром
Кростини – это маленькие хрустящие бутерброды, которые очень распространены в Италии. Для них можно использовать все, что имеется в холодильнике. Главное не забыть обжарить куски хлеба и побрызгать оливковым маслом. Самое подходящее угощение для неожиданных гостей.
715
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 0.5 шт.
- 4 ломтика
- 1 шт.
- 0.3 стакана
- 0.3 стакана
- 0.3 стакана
- 2 ст.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Порезать багет на 8 кусочков.
- Нагреть сковороду с оливковым маслом, пожарить хлеб, посыпать перцем.
- Соединить в емкости майонез, соус Сальса, чили.
- Намазать кусочки багета смесью.
- Потереть сыр, присыпать бутерброды.
- Обжарить бекон.
- Разрезать бекон пополам, положить на кусочки.
- Сыр чуть-чуть расплавится.
- Положить сверху рукколу.
- На итальянские кростини выложить порезанные томаты с кинзой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты