Итальянские кростини с беконом и сыром

Кростини – это маленькие хрустящие бутерброды, которые очень распространены в Италии. Для них можно использовать все, что имеется в холодильнике. Главное не забыть обжарить куски хлеба и побрызгать оливковым маслом. Самое подходящее угощение для неожиданных гостей.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Порезать багет на 8 кусочков.
  • Нагреть сковороду с оливковым маслом, пожарить хлеб, посыпать перцем.
  • Соединить в емкости майонез, соус Сальса, чили.
  • Намазать кусочки багета смесью.
  • Потереть сыр, присыпать бутерброды.
  • Обжарить бекон.
  • Разрезать бекон пополам, положить на кусочки.
  • Сыр чуть-чуть расплавится.
  • Положить сверху рукколу.
  • На итальянские кростини выложить порезанные томаты с кинзой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог