Горячие бутерброды с сыром, колбасой и болгарским перцем

Чтобы приготовить такие бутерброды, можно взять любую колбасу или ветчину.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Порезать хлеб на средние кусочки.
  • Порезать колбасу, маринованные огурцы на маленькие кубики.
  • Почистить болгарский перец от семечек, порезать на кубики.
  • Мелко порезать зелень.
  • Подготовленные продукты положить в посуду, вбить яйца, размешать.
  • Намазать противень маслом.
  • Намазать белый хлеб майонезом.
  • Выложить на хлеб начинку.
  • Потереть сыр.
  • Посыпать бутерброды, запекать 5-7 минут, соблюдать температуру 190 градусов.
  • Должна получиться золотистая корочка из сыра.

Совет

Любители острого могут присыпать черным перцем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог