Горячие бутерброды с сыром, колбасой и болгарским перцем
Чтобы приготовить такие бутерброды, можно взять любую колбасу или ветчину.
2 454
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 150 г
- 100 г
- 7 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 3-4 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Порезать хлеб на средние кусочки.
- Порезать колбасу, маринованные огурцы на маленькие кубики.
- Почистить болгарский перец от семечек, порезать на кубики.
- Мелко порезать зелень.
- Подготовленные продукты положить в посуду, вбить яйца, размешать.
- Намазать противень маслом.
- Намазать белый хлеб майонезом.
- Выложить на хлеб начинку.
- Потереть сыр.
- Посыпать бутерброды, запекать 5-7 минут, соблюдать температуру 190 градусов.
- Должна получиться золотистая корочка из сыра.
Совет
Любители острого могут присыпать черным перцем.
Фотоотчеты
Похожие рецепты