Горячие бутерброды с сыром, колбасой и болгарским перцем

Чтобы приготовить такие бутерброды, можно взять любую колбасу или ветчину.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Порезать хлеб на средние кусочки.
  • Порезать колбасу, маринованные огурцы на маленькие кубики.
  • Почистить болгарский перец от семечек, порезать на кубики.
  • Мелко порезать зелень.
  • Подготовленные продукты положить в посуду, вбить яйца, размешать.
  • Намазать противень маслом.
  • Намазать белый хлеб майонезом.
  • Выложить на хлеб начинку.
  • Потереть сыр.
  • Посыпать бутерброды, запекать 5-7 минут, соблюдать температуру 190 градусов.
  • Должна получиться золотистая корочка из сыра.

Совет

Любители острого могут присыпать черным перцем.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог