Пангасиус в кляре на сковороде с рисом
Пангасиус в яйце – это просто, вкусно и аппетитно! В качестве гарнира можно приготовить рис или картофель! Данный ужин готовится на раз-два, как уже и сказал, а получается вкусно. Всем спасибо за внимание, всем удачи!
1 692
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H10M2 часа 10 минут
Кухня: Русская кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 2 часа 10 минут
- Рис просто отварить до готовности.
- Пангисиус промываем, обсушиваем. Затем нарезаем на порционные кусочки, перекладываем в ёмкость.
- Солим и перчим по вкусу, убираем в сторону.
- В миске взбиваем 5 яиц.
- В другую миску перекладываем муку.
- Отпускаем порционный кусочек пангасиуса в яйцо, затем в муку, обжариваем его на разогретой сковороде до корочки. Около 2 минут с каждой стороны!
- Обжариваем примерно до такой корочки.
- Все готово!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты