Куриный супчик с шампиньонами и вермишелью
Вкуснейший куриный суп с грибами. Преимуществом супчика является то, что используются не лесные грибы, которые долго варятся, а шампиньоны. На такой супчик уходит гораздо меньше сил и времени, чем на классический грибной суп.
1 058
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 400 г
- 5-6 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Приготовить куриный бульон.
- В середине готовки посолить.
- Измельчить морковь и лук, обжарить лук на жире, снятом с бульона, до золотистого цвета.
- С помидора снять кожуру, порезать помидор на маленькие кубики.
- Положить к моркови и луку.
- Чуть-чуть обжарить овощи.
- Помыть шампиньоны, порезать на пластинки.
- Достать курицу из бульона, снять с костей мясо.
- Поделить мясо на кусочки.
- Положить в кипящий бульон обжаренные овощи, грибы, помидоры.
- Готовить 10 минут.
- Высыпать в суп куриное мясо, положить горсть вермишели.
- Готовить 5 минут.
- Перед подачей в тарелки добавить измельченную петрушку и чеснок.
Фотоотчеты
Похожие рецепты