Куриный супчик с шампиньонами и вермишелью

Вкуснейший куриный суп с грибами. Преимуществом супчика является то, что используются не лесные грибы, которые долго варятся, а шампиньоны. На такой супчик уходит гораздо меньше сил и времени, чем на классический грибной суп.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Приготовить куриный бульон.
  • В середине готовки посолить.
  • Измельчить морковь и лук, обжарить лук на жире, снятом с бульона, до золотистого цвета.
  • С помидора снять кожуру, порезать помидор на маленькие кубики.
  • Положить к моркови и луку.
  • Чуть-чуть обжарить овощи.
  • Помыть шампиньоны, порезать на пластинки.
  • Достать курицу из бульона, снять с костей мясо.
  • Поделить мясо на кусочки.
  • Положить в кипящий бульон обжаренные овощи, грибы, помидоры.
  • Готовить 10 минут.
  • Высыпать в суп куриное мясо, положить горсть вермишели.
  • Готовить 5 минут.
  • Перед подачей в тарелки добавить измельченную петрушку и чеснок.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог