Оладьи с рикоттой, базиликом и шоколадом
243
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 0.8 стакана
- 0.5 стакана
- 0.5 стакана
- 0.5 стакана
- 1 шт.
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Нагреть сковороду, налить оливковое масло.
- Измельчить базилик.
- Соединить сахар, муку, соль, разрыхлитель.
- Во вторую посуду вбить яйца, налить молоко, добавить рикотту, растопленное масло. Взбить.
- Соединить смеси, перемешать до однородности.
- Положить в смесь кусочки шоколада и измельченный базилик. Перемешать.
- Налить в горячую сковороду тесто, перевернуть через несколько минут.
Совет
Подавать оладьи с рикоттой, базиликом и шоколадом с кленовым сиропом или сливочным маслом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты