Оладьи с рикоттой, базиликом и шоколадом

Ингредиенты на 4 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Нагреть сковороду, налить оливковое масло.
  • Измельчить базилик.
  • Соединить сахар, муку, соль, разрыхлитель.
  • Во вторую посуду вбить яйца, налить молоко, добавить рикотту, растопленное масло. Взбить.
  • Соединить смеси, перемешать до однородности.
  • Положить в смесь кусочки шоколада и измельченный базилик. Перемешать.
  • Налить в горячую сковороду тесто, перевернуть через несколько минут.

Совет

Подавать оладьи с рикоттой, базиликом и шоколадом с кленовым сиропом или сливочным маслом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог