Фаршированные шампиньоны с авокадо и креветками

Данные оригинальные закуски создал португальский шеф-повар Энрике Са Пессоа.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Отрезать ножки у грибов.
  • Почистить креветки от панциря, отваривать несколько минут в кипящей воде.
  • Слить воду, ополоснуть креветки под проточной водой.
  • Почистить авокадо от косточек и кожуры.
  • Положить мякоть в емкость, полить соком лимона, чтобы не стал темным.
  • Размять авокадо вилкой, положить йогурт, помидоры, добавить соевый соус.
  • Посолить, поперчить.
  • Начинить шампиньоны фаршем, украсить веточкой рукколы и креветкой, добавить колечко красного перца.

Совет

Можно вместо йогурта использовать творожный сливочный сыр.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог