Фаршированные шампиньоны с авокадо и креветками
Данные оригинальные закуски создал португальский шеф-повар Энрике Са Пессоа.
827
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Кухня: Португальская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Отрезать ножки у грибов.
- Почистить креветки от панциря, отваривать несколько минут в кипящей воде.
- Слить воду, ополоснуть креветки под проточной водой.
- Почистить авокадо от косточек и кожуры.
- Положить мякоть в емкость, полить соком лимона, чтобы не стал темным.
- Размять авокадо вилкой, положить йогурт, помидоры, добавить соевый соус.
- Посолить, поперчить.
- Начинить шампиньоны фаршем, украсить веточкой рукколы и креветкой, добавить колечко красного перца.
Совет
Можно вместо йогурта использовать творожный сливочный сыр.
Фотоотчеты
Похожие рецепты