Фаршированные шампиньоны с авокадо и креветками

Данные оригинальные закуски создал португальский шеф-повар Энрике Са Пессоа.

Приготовление:

40 минут
  • Отрезать ножки у грибов.
  • Почистить креветки от панциря, отваривать несколько минут в кипящей воде.
  • Слить воду, ополоснуть креветки под проточной водой.
  • Почистить авокадо от косточек и кожуры.
  • Положить мякоть в емкость, полить соком лимона, чтобы не стал темным.
  • Размять авокадо вилкой, положить йогурт, помидоры, добавить соевый соус.
  • Посолить, поперчить.
  • Начинить шампиньоны фаршем, украсить веточкой рукколы и креветкой, добавить колечко красного перца.

Совет

Можно вместо йогурта использовать творожный сливочный сыр.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог