Паста с кабачком, помидорами и базиликом
851
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 200 г
- 150 мл
- 1 шт.
- 2 зубчика
- 1 пучок
- 3 ст.л.
- 20 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Сварить пасту до состояния «al dente» в подсоленной воде.
- Процедить, оставив чуть-чуть жидкости.
- Помыть кабачок, срезать основание, разрезать на две части, порезать на полу кружки.
- Разрезать пополам помидоры.
- Крупно порезать базилик.
- Нагреть оливковое масло в большой сковороде, положить кабачок, обжаривать пару минут, помешивать до румяного цвета.
- Положить помидоры, выдавить чеснок.
- Размешать, томить несколько минут, пока помидоры не станут мягкие.
- Посыпать солью, добавить базилик, сливки. Перемешать.
- Довести соус практически до кипения.
- Положить пасту, перемешать.
- Если блюдо очень густое, то долить чуть-чуть жидкости, которая осталась после готовки макарон.
- Разложить пасту с кабачками, помидорами и базиликом по тарелкам, посыпать черным перцем, обильно посыпать сыром.
Совет
Подавать сразу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты