Паста с кабачком, помидорами и базиликом

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Сварить пасту до состояния «al dente» в подсоленной воде.
  • Процедить, оставив чуть-чуть жидкости.
  • Помыть кабачок, срезать основание, разрезать на две части, порезать на полу кружки.
  • Разрезать пополам помидоры.
  • Крупно порезать базилик.
  • Нагреть оливковое масло в большой сковороде, положить кабачок, обжаривать пару минут, помешивать до румяного цвета.
  • Положить помидоры, выдавить чеснок.
  • Размешать, томить несколько минут, пока помидоры не станут мягкие.
  • Посыпать солью, добавить базилик, сливки. Перемешать.
  • Довести соус практически до кипения.
  • Положить пасту, перемешать.
  • Если блюдо очень густое, то долить чуть-чуть жидкости, которая осталась после готовки макарон.
  • Разложить пасту с кабачками, помидорами и базиликом по тарелкам, посыпать черным перцем, обильно посыпать сыром.

Совет

Подавать сразу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог