Паста с кабачком, помидорами и базиликом

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Сварить пасту до состояния «al dente» в подсоленной воде.
  • Процедить, оставив чуть-чуть жидкости.
  • Помыть кабачок, срезать основание, разрезать на две части, порезать на полу кружки.
  • Разрезать пополам помидоры.
  • Крупно порезать базилик.
  • Нагреть оливковое масло в большой сковороде, положить кабачок, обжаривать пару минут, помешивать до румяного цвета.
  • Положить помидоры, выдавить чеснок.
  • Размешать, томить несколько минут, пока помидоры не станут мягкие.
  • Посыпать солью, добавить базилик, сливки. Перемешать.
  • Довести соус практически до кипения.
  • Положить пасту, перемешать.
  • Если блюдо очень густое, то долить чуть-чуть жидкости, которая осталась после готовки макарон.
  • Разложить пасту с кабачками, помидорами и базиликом по тарелкам, посыпать черным перцем, обильно посыпать сыром.

Совет

Подавать сразу.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог