Картофельные шарики с треской и петрушкой

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 15 минут
  • В отдельных емкостях отварить треску и картофель (не солить).
  • Удалить у трески кости и кожу.
  • Мякоть измельчить в блендере.
  • Помять картофель толкушкой, чтобы исчезли комки.
  • Очень мелко порезать петрушку и лук.
  • Соединить с треской и картофелем.
  • Постепенно вбить яйца в смесь.
  • Посыпать перцем, добавить мускат, соль, если нужно.
  • Смочить водой две большие ложки, с их помощью сделать шарики из полученной смеси.
  • Если эта процедура не получается, то скатать шарики влажными руками.
  • Нагреть масло для фритюра, положить шарики, пожарить до золотистого оттенка.
  • Выложить шарики на салфетку, чтобы стекло масло.

Совет

Можно подавать картофельные шарики с треской и петрушкой
и горячими, и холодными.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог