Паста фарфалле с курицей в соевом соусе

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Помыть куриное филе, порезать на кусочки.
  • Растопить сливочное масло на сковороде, долить оливковое масло.
  • Обжаривать мясо 10 минут. Добавить к мясу соевый соус. Положить мед. Размешать и готовить 15-20 минут.
  • Если необходимо, подсолить. Добавить сок лимона.
  • Во время приготовления мясного соуса, отварить фарфалле.
  • Довести до кипения воду, подсолить, отправить макароны в воду. Готовить 10 минут, помешивать.
  • Слить всю воду, используя дуршлаг.
  • Положить макароны в сковороду с соусом.
  • Если соус очень густой, то добавить воду. Готовить 3 минуты.

Совет

Подавать пасту фарфалле с курицей в соевом соусе в теплом виде.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог