Куриная грудка с чесноком в сливочном соусе

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Порезать мясо на кусочки среднего размера, порезать чеснок на дольки.
  • Посыпать мясо любыми специями, посыпать солью.
  • Положить курицу в форму, равномерно распределить чеснок.
  • Взбить сливки миксером, намазать мясо.
  • Отправить в духовку.
  • Куриную грудку с чесноком в сливочном соусе готовить 45-50 минут, соблюдать температуру 200 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог