Курино-сырные рубленые котлеты на сковороде
Если на пороге появились нежданные гости, то подойдет данное блюдо. Курица и сыр замечательно сочетаются. Получаются очень оригинальные и быстрые котлеты.
1 004
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Вымыть и обсушить филе от куриной грудки. Если грудка маленькая, то взять 2.
- Порезать на маленькие куски.
- Крупно потереть сыр.
- Добавить к мясу сыр, яйцо, посыпать перцем, солью.
- Перемешать.
- Сформировать котлеты нужно размера.
- Выложить котлеты на раскаленную сковороду.
- Перевернуть, когда побелеет верхняя часть котлеты.
- Когда поджарится низ изделия, накрыть на 1 минуту крышкой.
- Процесс готовки занимает максимум 10 минут.
Совет
Получаются невероятно аппетитные и сочные курино-сырные рубленые котлеты на сковороде с расплавленным сыром внутри и хрустящей корочкой. Подавать котлеты с овощным салатом или любым другим гарниром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты