Мясо по-французски с кетчупом
Чтобы порадовать близких людей, можно приготовить классическое, вкусное мясо по-французски.
1 952
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 800 г
- 2-3 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Свинину порезать на тонкие ломтики. Отбить все куски.
- Использовать пищевую пленку: мясо не будет лезть в разные стороны и останется чистым.
- Каждый кусочек посыпать перцем и солью.
- Выложить свинину на противень, намазанный маслом, или в формочку.
- Сверху намазать мясо маслом.
- Помидоры порезать на тоненькие кружки, разложить на мясо.
- Сверху намазать майонезом.
- Выложить помидоры.
- Намазать майонезом и кетчупом.
- Крупно потереть сыр.
- Посыпать помидоры.
- Готовить 35-40 минут в духовке, соблюдать температуру 180 градусов.
Совет
Можно подавать с овощами или другим гарниром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты