Мясо по-французски с кетчупом

Чтобы порадовать близких людей, можно приготовить классическое, вкусное мясо по-французски.
Готовить легко
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Свинину порезать на тонкие ломтики. Отбить все куски.
  • Использовать пищевую пленку: мясо не будет лезть в разные стороны и останется чистым.
  • Каждый кусочек посыпать перцем и солью.
  • Выложить свинину на противень, намазанный маслом, или в формочку.
  • Сверху намазать мясо маслом.
  • Помидоры порезать на тоненькие кружки, разложить на мясо.
  • Сверху намазать майонезом.
  • Выложить помидоры.
  • Намазать майонезом и кетчупом.
  • Крупно потереть сыр.
  • Посыпать помидоры.
  • Готовить 35-40 минут в духовке, соблюдать температуру 180 градусов.

Совет

Можно подавать с овощами или другим гарниром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог