Салат из грибов с сыром и курицей

Готовится грибной салат с курицей очень легко.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • В подсоленной воде отварить куриное филе.
  • Разделить приготовленное мясо на тоненькие волокна.
  • Вымыть шампиньоны, порезать, не убирая ножки, на тоненькие пластинки, не снимая кожицу.
  • Обжарить грибы на подсолнечном масле. Шампиньоны должны чуть-чуть подрумяниться, а жидкость испариться.
  • Подсолнечное масло можно заменить сливочным. В этом случае у салата будет более нежный вкус.
  • Крупно потереть любой сыр.
  • Когда грибы чуть-чуть остынут, положить их к мясу.
  • Добавить сыр. Перемешать.
  • Чтобы сыр чуть-чуть расплавился, грибы нужно использовать теплые.
  • Перемешивать следует быстро, чтобы сыр не превратился в комок.
  • Заправить майонезом.
  • Посолить, если необходимо. Можно не солить, так как грибы сильно впитывают соль.
  • Отправить салат в холодильник для пропитки.

Совет

Для салата из грибов с сыром и курицей можно использовать любые грибы: вешенки, шампиньоны, опята. Также можно взять любое мясо. Майонез можно приготовить в домашних условиях.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог