Маковый пирог с вишней в духовке

Ингредиенты на 6 порции

для подачи:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Нагреть духовку до 180 градусов.
  • Двадцатисантиметровую форму застелить пергаментом и намазать маслом.
  • Взбить масло и сахар.
  • Добавлять по одному яйцу, каждое взбивать.
  • В отдельной емкости просеять разрыхлитель и муку.
  • Медленно ввести в смесь.
  • Насыпать мак, ваниль, налить молоко.
  • Размешать до однородности.
  • Переложить тесто в форму.
  • Положить на него вишню, утрамбовать.
  • Заполнить вишней форму до краев.
  • Отправить на 30 минут в духовку.
  • Проверять готовность деревянной палочкой.
  • Подавать пирог со взбитыми сливками.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог