Уха из лосося с картофелем и зеленью
Восстановить организму силы поможет наваристая, горячая уха.
5 192
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 800 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 5 шт.
- 10-15 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- В кастрюлю налить 3 литра воды, закипятить.
- Промыть в холодной воде рыбу, порезать на большие кусочки.
- Помыть и почистить картофель, лук, морковь, петрушку.
- Порезать картофель на большие кусочки, морковь соломкой.
- Разрезать корень петрушки на 4 части, лук проткнуть в двух местах ножом.
- Закипевшую воду посолить.
- Положить овощи.
- Варить 10 минут, чтобы картофель был практически готов.
- Положить перец горошком, лавровый лист. Варить несколько минут.
- Положить в кастрюлю рыбу, варить 8 минут.
- Помыть укроп, положить в суп.
- Если нужно, досолить суп.
- Варить еще 2 минуты. Выключить огонь.
- Дать ухе из лосося настояться несколько минут, достать лук и корень петрушки.
- Положить в тарелки по кусочку лимона, кусок рыбы, морковь, картофель.
- Разлить по тарелкам бульон, дать настояться 2 минуты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты