Уха из лосося с картофелем и зеленью

Восстановить организму силы поможет наваристая, горячая уха.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • В кастрюлю налить 3 литра воды, закипятить.
  • Промыть в холодной воде рыбу, порезать на большие кусочки.
  • Помыть и почистить картофель, лук, морковь, петрушку.
  • Порезать картофель на большие кусочки, морковь соломкой.
  • Разрезать корень петрушки на 4 части, лук проткнуть в двух местах ножом.
  • Закипевшую воду посолить.
  • Положить овощи.
  • Варить 10 минут, чтобы картофель был практически готов.
  • Положить перец горошком, лавровый лист. Варить несколько минут.
  • Положить в кастрюлю рыбу, варить 8 минут.
  • Помыть укроп, положить в суп.
  • Если нужно, досолить суп.
  • Варить еще 2 минуты. Выключить огонь.
  • Дать ухе из лосося настояться несколько минут, достать лук и корень петрушки.
  • Положить в тарелки по кусочку лимона, кусок рыбы, морковь, картофель.
  • Разлить по тарелкам бульон, дать настояться 2 минуты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог