Морковно-ореховый пирог со сливочным кремом
360
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H15M1 час 15 минут
Ингредиенты
- 2 стакана
- 250 г
- 250 мл
- 180 г
- 150 г
- 3 шт.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.3 ч.л.
- 0.3 ч.л.
для крема:
- 250 г
- 60 г
- 1-2 ст.л.
для украшения:
- 1 горсть
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 15 минут
- Взбить чуть-чуть яйца, ванильный и коричневый сахар и растительное масло.
- Насыпать муку, предварительно просеянную со специями, разрыхлителем, солью и содой. Взбить.
- Положить измельченные орешки, морковь, размешать.
- Положить тесто в форму, намазанную маслом.
- Поставить в духовку, готовить при температуре 180 градусов. Готовить 50 минут.
- Вынуть пирог, остудить.
- Приготовить крем: взбить сахарную пудру и сливочный сыр.
- Налить сок лимона, размешать.
- Украсить пирог кремом.
- Можно разрезать пополам вдоль и намазать внутри.
- Посыпать грецкими орехами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты