Морковно-ореховый пирог со сливочным кремом

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 15 минут
  • Взбить чуть-чуть яйца, ванильный и коричневый сахар и растительное масло.
  • Насыпать муку, предварительно просеянную со специями, разрыхлителем, солью и содой. Взбить.
  • Положить измельченные орешки, морковь, размешать.
  • Положить тесто в форму, намазанную маслом.
  • Поставить в духовку, готовить при температуре 180 градусов. Готовить 50 минут.
  • Вынуть пирог, остудить.
  • Приготовить крем: взбить сахарную пудру и сливочный сыр.
  • Налить сок лимона, размешать.
  • Украсить пирог кремом.
  • Можно разрезать пополам вдоль и намазать внутри.
  • Посыпать грецкими орехами.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог