Клюквенный соус с апельсином и палочкой корицы
Два основных продукта удачно дополняют друг друга. Апельсин можно использовать вместе с цедрой.

Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Клюкву перемолоть блендером.
- В ягодное пюре влить воду.
- Добавить сахарный песок, коньяк, довести до кипения.
- Далее добавить палочку корицы, варить еще три или пять минут, масса должна загустеть.
- Соус снять с огня, добавить апельсиновый сок или нарезанный фрукт.
- Перемешать и поставить в холод.
Совет
Соус подавать к запеченной или жареной свинине, сладким блинчикам или наггетсам, рыбе, блинам, мороженому.
Фотоотчеты
Похожие рецепты