Клюквенный соус с апельсином и палочкой корицы

Два основных продукта удачно дополняют друг друга. Апельсин можно использовать вместе с цедрой.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Клюкву перемолоть блендером.
  • В ягодное пюре влить воду.
  • Добавить сахарный песок, коньяк, довести до кипения.
  • Далее добавить палочку корицы, варить еще три или пять минут, масса должна загустеть.
  • Соус снять с огня, добавить апельсиновый сок или нарезанный фрукт.
  • Перемешать и поставить в холод.

Совет

Соус подавать к запеченной или жареной свинине, сладким блинчикам или наггетсам, рыбе, блинам, мороженому.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог