Клюквенный соус с апельсином и палочкой корицы

Два основных продукта удачно дополняют друг друга. Апельсин можно использовать вместе с цедрой.

Ингредиенты на 4 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Клюкву перемолоть блендером.
  • В ягодное пюре влить воду.
  • Добавить сахарный песок, коньяк, довести до кипения.
  • Далее добавить палочку корицы, варить еще три или пять минут, масса должна загустеть.
  • Соус снять с огня, добавить апельсиновый сок или нарезанный фрукт.
  • Перемешать и поставить в холод.

Совет

Соус подавать к запеченной или жареной свинине, сладким блинчикам или наггетсам, рыбе, блинам, мороженому.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог