Утка с апельсинами и луком в мультиварке

Сочное и нежное блюдо без лишних хлопот.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Тушку утки разделать на кусочки небольшого размера, промыть, шкурку не снимать.
  • Дно чаши мультиварки смазать маслом.
  • Выложить птицу, обжарить с двух сторон.
  • Добавить лавровый лист, другие специи, соль, лук-порей.
  • Нарезать кружками апельсины, выложить поверх мяса и лука.
  • Выставить режим «Тушение» на час.

Совет

Подать с гарниром из риса.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог