Фаршированная утка с апельсинами и яблоками в духовке

Блюдо с гармоничным вкусом, с которым справится и начинающий кулинар.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 3 часа
  • Птицу вымыть и высушить, натереть специями снаружи и внутри.
  • Набить тушку нарезанными яблоками с корицей и апельсинами, отверстие заколоть зубочистками.
  • Ноги связать, на грудке сделать надрезы или наколоть вилкой.
  • Выложить тушку на противень, часть яблок расположить вокруг.
  • Полить свежим апельсиновым соком, время запекания – от полутора до трех часов, в зависимости от размера птицы. Температура приготовления – 160 градусов.

Совет

При подаче украсить зеленью, свежими овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог